Pusat Unggulan

Pusat Unggulan Gender, Perempuan dan Anak

Sebuah lembaga studi dan aksi yang berperspektif pada gender, perempuan dan anak. Bertugas mengkaji pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat sesuai Tridaharma Universitas Pakuan.

Tujuan Pusat Unggulan Gender, Perempuan dan Anak

Menjadi lembaga yang berkualitas dalam pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat tentang gender serta pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak. Mengembangkan kerjasama multi pihak dalam upaya mencapai kesetaraan dan keadilan gender, pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak. Mempromosikan dan mengintegrasikan perspektif kesetaraan dan keadilan gender dalam pelaksanaan Tri Dharma Universitas Pakuan.

Pusat Unggulan Budaya dan Pariwisata

Sebuah lembaga studi dan aksi yang berperspektif pada budaya dan anak. Bertugas mengkaji pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat sesuai Tridaharma Universitas Pakuan.

Tujuan Pusat Unggulan Budaya dan Pariwisata

Menjadi lembaga yang berkualitas dalam pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat budaya dan pariwisata. Mengembangkan kerjasama multi pihak dalam upaya kemajuan budaya dan pariwisata. Mempromosikan dan mengintegrasikan perspektif budaya dan pariwisata dalam pelaksanaan Tri Dharma Universitas Pakuan.

Pusat Unggulan Komunikasi dan Media

Sebuah lembaga studi dan aksi yang berperspektif pada komunikasi dan media. Bertugas mengkaji pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat sesuai Tridaharma Universitas Pakuan.

Tujuan Pusat Unggulan Komunikasi dan Media

Menjadi lembaga yang berkualitas dalam pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat komunikasi dan media. Mengembangkan kerjasama multi pihak dalam upaya kemajuan komunikasi dan media. Mempromosikan dan mengintegrasikan perspektif komunikasi dan media dalam pelaksanaan Tri Dharma Universitas Pakuan.

Profil FISIB

› Unsur Pimpinan